quinta-feira, 30 de julho de 2009

Belingela com atum em conservas



Belingelas com atum em conservas;

  
  • 3 belingelas grandes 
  • 2 latas de atum em conservas
  • 3 tomates médias
  • 1/2 cebola cortadas
  • 1 dente de alho picado
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • queijo muzzarela ralada ou picadas
  • Azeitonas picadas
  • azeite
  • sal .
  • Pimenta do reino
Modo de preparar

  1. cortar as belingelas ao meio e depois enviesadas
  2. fritar em azeite 1 dente de alho picadas ate dourar .
  3. colocar em seguida belingelas ja cortadas e tomaters picadas e va mechendo sempre , coloque mais ou menos50 ml de agua e tbm a cebola ,o atum, o sal ,pimenta do reino e quando tiver quase cozidas colocar as azeitonas picadas .
  4. Apague o fogo e coloque a maionese e o queijo.

E sirva enquanto esta quente ! eBom apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário